Из книги можно узнать много интересного и полезного о разных овощах и фруктах, в том числе о некоторых малораспространенных. Речь идет об их пищевых достоинствах, лечебных свойствах, домашнем консервировании, правильной кулинарной обработки. Основная часть состоит из рецептур салатов, первых, вторых и десертных блюд. Многие рецепты заимствованы из болгарской, румынской, венгерской кухонь.
Дополнительно: Извините, в связи с травмой ноги, - забор книг со склада по средам и субботам вечером.
Если есть вопросы, не заказывайте, а спросите.
ПОЧТА: Книги высылаю ТОЛЬКО после предоплаты, отправка 2-3 раза в неделю.
Стоимость почтовых услуг стандарт-вариант упаковки - 160 рублей (при весе до 300 г.), если тяжелее - нужен расчет. Возможен эконом-вариант - для тонких детских или НЕ новых книг.