Даются необходимые для работы официанта характеристики отдельных видов супов, холодных закусок, блюд из мяса, рыбы, овощей, молочных продуктов, а также напитков. Приводятся рекомендации по оформлению готовых блюд, использованию посуды для их подачи. Раскрываются особенности сервировки национальных блюд республик Советского Союза и различных стран мира. Учебное пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих официантов. Книга может быть использована также при обучении кадров на предприятиях общественного питания.
Дополнительно: Внимание!!!
Нажатие кнопки "Купить" означает, что Вы все обдумали, Вас устраивает именно это издание, цена, указанное состояние книги и условия доставки и пересылки, Вы соглашаетесь на 100 % со всеми условиями продавца , обязуетесь направить все усилия на выкуп книги, а не поиск и покупку ее после заказа в других местах, нанося тем самым потери продавцу. Поэтому не делайте заказ, не обдумав, нужн... [подробнее]
Дополнительно: Возможна курьерская доставка - 400 р. (без маршруток и автобусов).
Если что-то непонятно или есть какие-то предложения - через кнопку СПРОСИТЬ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО ПОСЛЕ ЗАКАЗА!
Чтобы посмотреть все мои книги, нажмите на мой ник «pk77» и далее по тематическому каталогу (слева на экране) по разделам.
Дополнительно: Скидки: При заказе от 5 книг - 10%.
При заказе от 10 книг - 25%.
При заказе от 20 книг - все за полцены
Собрание сочинений - это одна книга (скидки нет)