В четвертом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.
Приведены способы приготовления фруктовых компотов, джемов, варенья, овощных консервов, маринадов, солений, способы консервирования грибов, сушки плодов и овощей. В этом издании введена новая глава о замораживании и последующем хранении замороженных фруктов, ягод, овощей и грибов с использованием домашнего холодильника.
Книга предназначена для широкого круга читателей и поможет заготовлять впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.
Дополнительно: Заказы на общую сумму менее 200 рублей не принимаю.
Самовывоз от дома 2 на Сиреневом бульваре в СПб (метро Пр. Просвещения).
Отправка по тарифу почты ("За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз").
Удачных покупок!
Дополнительно: ОЧЕНЬ ПРОШУ!! Не задавайте вопросы в форме заказа.
У меня ВКЛЮЧЕНА ФУНКЦИЯ СПРОСИТЬ!!!
Самовывоз район Сокольники (Сокольнический вал).
Почта:
Книги отправляю только после 100% предоплаты.
При отправке книг почтой к стоимости книги прибавляется стоимость почтовых расходов.
Оплата:
Банковская карта. Возможна оплата на номер мобильного телефона МТС.
Чтобы посмотреть все мои книги, нажмите н... [подробнее]