Содержание:
1. Строение и состав шкуры;
2. Консервирование кожевенного сырья;
3. Промывка и отмотка кожевенного сырья;
4. Обезволашивание и золение в кожевенной промышленности в СССР и за рубежом;
5. Способы обезволашивания и золения, применяемые в кожевенной промышленности СССР;
6. Характеристика сточных вод и методы их отчистки.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]