Издание посвящено специфике бухгалтерского и налогового учета на предприятиях, специализирующихся в сфере общественного питания, а также в организациях, на балансе которых имеются столовые, бары, кафе. В книгу включены все основные нормативные документы,регламентирующие работу данных предприятий. Изложенный порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен ссылкой на законодательство, практическими примерами и проводками.
Издание предназначено для работников предприятий общественного питания - руководителей, бухгалтеров, шеф-поваров, заведующих складом и столовой, начальников цехов, технологов, товароведов и экономистов.
Дополнительно: УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ ЭКОНОМИКИ В СТРАНЕ ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ ЦЕНЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.
НА ДАННОМ ПОРТАЛЕ БЫВАЮ РЕДКО. ОТВЕЧАЮ НЕ БЫСТРО. ЭТО СВЯЗАНО С МОЕЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ ГРАЖДАН В МОЙ АДРЕС, КОТОРЫЕ НЕ ЧИТАЮТ ТО, ЧТО УКАЗАНО НИЖЕ: