В брошюре приведены советы, как правильно хранить в домашних условиях мясо, рыбу, молоко и другие быстропортящиеся продукты, как рационально использовать холодильник, как сохранять в течение длительного времени плоды, овощи, грибы в холодильнике и без него. Даны рекомендации по хранению готовых блюд, а также напитков, минеральной воды, пряностей, специй.
Отдельный раздел брошюры рассказывает, как правильно выбирать продукты, т. е. как определить доброкачественность мяса, рыбы, птицы, свежесть и жирность молочных продуктов, какие сорта овощей следует покупать для длительного хранения и для каждодневного употребления в пищу.
Брошюра рассчитана на широкий круг читателей.
Дополнительно: Отправка почтой - после 100%-ной безналичной предоплаты (на карту Сбербанка, ЮМани (Яндекс-кошелек). Оплату на баланс телефона не принимаю, прошу иметь это в виду, оформляя заказ! Заказы от покупателей вне России временно не принимаются.
Встреча по договоренности - в интервале 12-14ч, ст.м.Киевская (вестибюль).
Минимальная стоимость заказа - 150 рублей. Обозначенная цена книги является окончател... [подробнее]