Офисные столовые, городские кафе и рестораны, театральные буфеты, уличные киоски фаст-фуда... Места так называемого общественного питания сопровождают нас всю жизнь независимо от того, задумываемся ли мы об этом или нет. Когда же появился первый в России ресторан? Кто сегодня самый успешный ресторатор России? Почему актуален кейтеринг? Как организовать кафе и какой интерьер в нем наиболее привлекателен для посетителей? Какие формы общепита сегодня наиболее прибыльны? Впервые история развития ресторанного дела в России дается так подробно, начиная с появления аустерий в XVIII веке до возникновения фри-фло в 2000-х годах. Профессионалы же почерпнут из повествования массу новых идей, которые помогут им стать настоящими королями этого бизнеса.
Книга дополнена информацией о 250 самых популярных ресторанах Москвы и мира, а также словарем кулинарных терминов.
Дополнительно: Все возникающие у вас ВОПРОСЫ ЛУЧШЕ РЕШАТЬ ДО ЗАКАЗА (!) , обратившись к кнопке "СПРОСИТЬ".
Прежде чем делать заказ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ продавца.
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 300 РУБЛЕЙ!!!
УСЛОВИЯ ДЛЯ покупателей в МОСКВЕ:
Книги можно получить по адресу (300 м от метро Чертановская ). Адрес сообщу после открытия заказа.
ОТПРАВКА ПОЧТОЙ В ДРУГИЕ ГОРОДА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
Пр... [подробнее]