Книга из коллекции "Кулинарные шедевры мира" - прекрасный путеводитель по мировым кулинарным изыскам. Содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, особенностях питания, и, конечно же, подробнейшие рецепты разнообразных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Собрав всю кулинарную коллекцию, вам не составит труда самостоятельно приготовить любое блюдо!
Увлекательное гастрономическое путешествие позволит познакомиться самыми необычными блюдами народов мира.
Кулинарная коллекция украсит вашу собственную библиотеку или послужит великолепным подарком к празднику вашим друзьям и близким.
Японская кухня - одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид.