В первом разделе учебника дана характеристика продуктов переработки зерна, рассказывается о составе и пищевой ценности зерна, муки, макаронных и хлебобулочных изделий, влиянии процессов производства на их качество (Сырье мукомольной и крупяной промышленности. Мука. Крупа. Макаронные изделия. Хранение муки, крупы и макаронных изделий. Печеный хлеб и хлебобулочные изделия. Хранение хлеба и хлебобулочных изделий. Пищевые концентраты). Во втором разделе приводятся аналогичные сведения по кондитерским товарам (Крахмал и крахмалопродукты. Сахар, мед, заменители сахара. Кондитерские товары: конфеты, ирис, халва, драже и др.).
Дополнительно: Доставка курьером оплачивается дополнительно. Встреча по договоренности- при минимальном заказе от 2000 руб.Расчетный счет находится в Сбербанке.Есть также банковская карта Сбербанка.