В справочном руководстве, написанном группой ведущих специалистов, рассмотрены теоретические и практические аспекты хирургии верхних отделов желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы и желчных путей. Текст снабжен более 950 высококачественными иллюстрациями.
Книга предназначена для врачей-хирургов, интернов и ординаторов хирургических специальностей.
Дополнительно: Доставка книг Почтой России заказными бандеролями малой скоростью.
Оплата на карту Сбербанка,Открытия.Качественная упаковка гарантируется-40 лет опыта.Фото не высылаем-состояние описываем профессионально.Отправка по вторникам,упаковка заканчивается в понедельник,17-30 Москвы.Специализация-научная,техническая и
медицинская литература.Школьная-для участников олимпиад и продвинутых школьников и их ... [подробнее]