В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики.
В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу их этих трудностей.
Дополнительно: ТОРГА нет. С 7 по 16 сен 2024г продавец в отъезде, последние отправки 6 сен, затем с 17 сен.
Доставка ПО РОССИИ почтой, полная предоплата на карту Сбербанка, Тинькофф, Яндекс-деньги.
В УДОБНОМ виде все рубрики моих книг смотрите по ссылке http://www.libex.ru/ppl/list27879/
УПАКОВКА КНИГ- проверенная многолетним опытом пересылок, постоянно модернизируемая и гарантирующая доставку книги в исхо... [подробнее]