Перевод с английского Л. М. Гинодмана, Т. П. Левчук и М. И. Левянт.
Под редакцией и с предисловием А. И. Опарина.
Описаны методы работы с ферментами, их строение, бразование, механизм их действия, специфичность и другие вопросы. Приложен атлас ферментов (свыше 100) и таблица идентифицированных ферментов (около 700), а также подробнейший литературный указатель.
Дополнительно: Цены на книги указаны без почтовых расходов. Почтовые расходы вычисляются по тарифам Почты России.
При заказах прошу принимать во внимание особенную градацию состояния книг, принятую на этом сайте: отличное состояние книги - не означает "как новое". Предоплата приветствуется.
Доставка заказов для покупателей, недавно зарегистрированных и не имеющих отметок о выполненных заказах, а также для нез... [подробнее]