О профессии сомелье знают, и не знают. Скорее слышали...
Перед вами книга, которая поможет разобраться в премудростях этой профессии. В ней рассказывается об истории создания и происхождении спиртных напитков, о виноделии в различных странах, дается классификация вин. Книга научит искусству подавать вино к столу, даст необходимую информацию о совмещении продуктов виноделия с едой, расскажет о самых известных винодельческих регионах разных стран мира.
Книга будет представлять интерес как для профессионалов, так и для широкого круга читателей.
Дополнительно: Прошу обратить ВНИМАНИЕ: условия ДОСТАВКИ для незарегистрированных покупателей, для зарегистрированных недавно, для покупателей с отрицательными отзывами ТОЛЬКО на усмотрение продавца. Это может быть полная или частичная предоплата.
Живу в Подмосковье.
По семейным обстоятельствам на данный момент сама В МОСКВУ ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ.