Сост. М.Г. Пожидаева. В книге представлены 600 рецептов приготовления всевозможных бульонов, супов, борщей. Разнообразие предлагаемых вниманию любителей кулинарии первых блюд, а в книге представлена русская кухня, а наряду с ней также украинская, белорусская, армянская, грузинская. французская, итальянская и многие другие, позволит выбрать каждому рецепт по вкусу. Бульоны. Щи. Борщи. Рассольники. Солянки. Супы из свежих овощей и грибов. Супы картофельные. Супы из круп, бобовых и мучных изделий. Молочные супы. Пюреобразные супы. Прозрачные супы. Холодные супы. Супы из плодов и ягод и алкогольных напитков. Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов.
Дополнительно: Здравствуйте!
НАЧИНАЯ С АВГУСТА 2024 ГОДА, ПРИ КАЖДОМ ПОВТОРНОМ ЗАКАЗЕ ПОКУПАТЕЛЬ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЛЮБУЮ КНИГУ СТОИМОСТЬЮ ДО 90 РУБЛЕЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. ЭТА КНИГА БУДЕТ ПРИЛОЖЕНА К ЗАКАЗУ БЕСПЛАТНО, Т.Е. ДАРОМ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: СУММА ЗАКАЗА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 250 РУБЛЕЙ. ПОДАРЕННУЮ КНИГУ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАТЬ.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ! ... [подробнее]