Учебник состоит из двух разделов: "Общая микробиология" и "Сельскохозяйственная микробиология". В первом разделе представлено строение микроорганизмов, их систематика и главные качества. Второй раздел посвящается практическому пользованию микроорганизмов в разных технологических процессах сельского хозяйства. Отвечает Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов высших учебных учреждений, учащихся по направлениям и специальностям агрономического профиля. Может быть полезен специалистам аграрного производства.
Дополнительно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ!
Уважаемые покупатели! Думаю, до конца ноября возможны проблемы с поиском заказанных книг. Склад переезжает на новый адрес, и как следствие образовался "бардак", с которым очень сложно и трудоемко бороться. Приношу Вам свои извинения, и надеюсь на Ваше понимание.
С уважением, Геннадий.
Оплата наличными или на карту при встрече. ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ВСТРЕЧ У ... [подробнее]