В книге приводятся требования, предъявляемые к оснащению, монтажу, обслуживанию и эффективному использованию оборудования в предприятиях общественного питания, рассматривается организация ремонта технологического и холодильного оборудования индустриальным методом.
Авторы дают рекомендации по организации комплексного обследования оборудования предприятий общественного питания и оценке его технического состояния, а также практические указания по разработке планов технического оснащения предприятий, ведению планово-предупредительного ремонта оборудования.
Дополнительно: 1). При любом виде почтовой доставки стоимость оказания почтовых услуг в цену книги не входит. Данная сумма зависит от почтовых тарифов, расстояния и веса бандероли.
2). За пределы Российской Федерации книги высылаются после полной предоплаты заказа (включая стоимость пересылки).
3). В районы Крайнего Севера и труднодоступные районы Сибири и Дальнего Востока доставка осуществляется бандеролью (п... [подробнее]