Новая книга профессора У ВэйСиня знакомит читателя с обширным и разнообразным миром китайской кухни. Старейшая кулинарная традиция рассматривается здесь с точки зрения классической восточной медицины. В книге рассказывается о целебных и питательных свойствах тех или иных блюд, об их воздействии на человеческий организм. Рекомендации автора полностью соответствуют совету Авиценны превратить пишу в лекарство, а лекарство - в пищу.
Тираж 7000 экз.
Дополнительно: Вас приветствует частный интернет-магазин букинистической книги,число сотрудников 3 работника (менеджер-оператор,курьер,букинист-библиограф).Опыт продажи букинистической книги с 2010 года постоянно профессионально,включая работу в книжных магазинах города.. Свыше 300 книг с автографами авторов, антикварные книги, редкости детской литература, книги на иностранных языках, включая книги 19 века, на... [подробнее]
Дополнительно: Книги высылаются только Почтой России и только после предоплаты (стоимость книги+стоимость почтовых услуг).
Перевод денег осуществляется на карту Сбербанка.