В книге доктора медицинских наук Юсуфа Нуралиевича Нуралиева анализируется химический состав и лечебные свойства наиболее распространенных овощных, плодово-ягодных, бахчевых, зернобобовых и дикорастущих съедобных растений, которые широко используются в пищевом рационе. Целебные свойства пищевых растений оцениваются с позиций народной, древневосточной и современной медицины.
Дополнительно: Уважаемые покупатели, спасибо, что посетили мою страницу.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА - 500 РУБЛЕЙ. ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ КНИГ НАХОДИТСЯ НА УДАЛЕННОМ ХРАНЕНИИ, ПОЭТОМУ СРОК ДОСТАВКИ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ.
Если для Вас важно состояние книги, то готов выслать фото или сканы.
Постоянным покупателям - 10% скидка.
Все цены без учета почтовых расходов. Стоимость пересыл... [подробнее]