В книге, подготовленной натуралистом-любителем, приводится описание более 150 видов грибов (съедобные, условно-съедобные, несъедобные, ядовитые), даются краткие сведения о пищевой ценности грибов, их вкусовых категориях, биологических особенностях, способах и правилах сбора, о факторах и мероприятиях, при которых в лесах повышается урожай грибов, употребляемых в пищу, о выращивании их в естественных (природных) и искусственных условиях, о заготовке этого продукта впрок (сушка, соление, маринование и др.) и рецептуре приготовления некоторых блюд из свежих грибов.
Дополнительно: Отправляю книги Почтой России. Наложенным платежом стараюсь не пользоваться, отправляю без наложенного платежа с оплатой по факту получения. При пересылке по почте учитывайте, что кроме цены книги Вам придется оплатить и пересылку. Пакую книги в свою упаковку, за пересылку лишних денег не требую. В Москве предпочитаю личные встречи - это экономит деньги и время, но и почтой не брезгую.