Каталог: Семья, дом, дача »•» Кулинария
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть II. Торты песочные, слоеные, заварные и др
Издательство: М.: Пищевая промышленность
Переплет : твердый; 464 страниц; 1978 г.
ISBN : [не указан] ; Формат : стандартный
Язык: русский
На сайте с 19.03.2012
Аннотация
Издание ВНИИ кондитерской промышленности.
Содержание:
II. Песочные торты. 1. Песочные глазированные торты. 2. Песочно-кремовые торты. 3. Песочно-фруктовые торты. 4. Песочные торты с повидлом. 5. Песочно-творожные торты.
III. Слоеные торты.
IV. Заварные торты.
V. Воздушные торты. 1. Воздушные торты. 2. Воздушно-ореховые торты.
VI. Миндальные торты.
VII. Комбинированные торты. 1. Бисквитно-песочные торты. 2. Бисквитно-воздушные торты. 3. Песочно-воздушные торты. 4. Торты с заварным полуфабрикатом.
VIII. Крошковые торты.
IX. Вафельные торты. 1. Вафельные торты с жировой начинкой. 2. Вафельные торты с пралиновой и другими начинками.
Продавец: docsurgeon
(Волгоград, RU/34 )
Состояние: хорошее;
В продаже с 27.05.2020
Комментарий : книжный блок - отличное; переплет - хорошее(+); печать личной библиотеки на форзаце, титуле, последней странице текста
Условия доставки и оплаты
Способы доставки : встреча по договоренности; почтой по предоплате
Способы оплаты : наличными; перевод на банковский счет ; почтовый перевод/перевод без открытия счета ; банковской картой; электронный платеж (WM, Y.Д и т.п.)
Дополнительно: Все уточняющие вопросы задавайте до заказа книг(и) через функцию "спросить". При просмотре включайте функцию "просмотр по 100 экземпляров на странице". Книга(и) не сразу после заказа снимается с продажи, а только после перевода его в состояние "подтвержден, выполняется". Цены на книги указаны без учета почтовых расходов. Исключение: некоторые дорогостоящие лоты, о чем дополнительно указывается в ...
листать