За многовековую историю развития узбекской кулинарии возникли десятки различных рецептов и способов приготовления плова.
Кандидат философских наук Карим Махмудов более 30 лет посвятил изучению узбекской домашней кулинарии, он - автор ряда книг по узбекским блюдам. В предлагаемой работе он приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности‚ с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики.
Книга предназначается широкому кругу домашних хозяек, любителям кулинарии и начинающим плововарам, а также интересующимся этнографией народов Узбекистана.
Дополнительно: Убедительная просьба к покупателям: задавайте все интересующие вопросы до оформления заказа с помощью опции "Спросить" (доступна только зарегистрированным участникам).
Цена книги указана без учета пересылки.
Заказы отправляются почтой или ТК Boxberry и СДЭК в течение 3-х рабочих дней после поступления оплаты. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Пересылка Почтой России стоит от 150 рублей, в з... [подробнее]