В книге описано растительное сырье, применяемое для выработки консервов, производство овощных консервов - натуральных, закусочных и обеденных, концентрированных полуфабрикатов, консервов для диетического и детского питания, фруктовых компотов, соков, варенья, маринадов, соленых и квашеных овощей.
Дополнительно: СКИДКИ! 5% - при заказе 3-4 изданий, 10% - 5 изданий и более.
Минимальная сумма заказа при отправке почтой - 200 рублей.
• Цена указана без стоимости доставки.
Примерная стоимость пересылки средней книги обычного формата (около 500 г, заказной бандеролью) - 150 руб., двух - 200, трех - 250 ... Окончательная цена рассчитывается по весу заказанных книг.
• Гарантирую качественную упаковку.
• ... [подробнее]