Справочное издание.
Красочно оформленная книга в популярной и занимательной форме знакомит читателей с кулинарным искусством. Увлекательно рассказывает об интересных процессах, протекающих при изготовлении пищи: простого бульон на каждый день, при жарении мяса и рыбы, при приготовлении теста и заваривании чая. Книга поможет читателю избежать многих ошибок во время приготовления блюд, уменьшить потери питательных веществ. Даны рекомендации, как оптимально сочетать продукты в различных блюдах с учетом их совместимости и усвояемости, выбрать рациональный способ их приготовления. Приведены многочисленные кулинарные рецепты.
Книга представит интерес для любознательных домашних хозяек, поваров и технологов предприятий общественного питания. Может быть полезна в качестве учебного пособия для учащихся техникумов поварского направления, выпускающих специалистов для предприятий общественного питания.
Тираж 50 000 экз.
Дополнительно: Orders are available in English. Оплата банковским переводом на карту Почта Банка (легко переводится из приложения Сбербанка) либо почтовым переводом. Возможен перевод на номер телефона - номер сообщу после заказа. Наложенным платежом отправляю только постоянным покупателям. Минимальный заказ 200 руб. Цены указаны без стоимости пересылки. ПЕРЕД ЗАКАЗОМ РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТАРИФАМИ НА ПЕРЕСЫЛ... [подробнее]