Книга содержит простые и доступные способы консервирования овощей, фруктов и грибов в домашних условиях. Представленные рецепты проверены многолетней практикой авторов. Отдельный раздел посвящен консервированию и сушке грибов, в котором содержатся сведения о наиболее распространенных съедобных и ядовитых грибах.
Дополнительно: !!!ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, перед заказом уточните наличие книги через форму "Спросить". Книги выставляю на нескольких сайтах, иногда забываю убрать проданные книги. Если Вы сделали заказ, а книги не оказалось в наличии, заранее прошу меня простить.
Встреча в Москве: 1 раз в неделю, обычно по пятницам, но иногда и в другие дни, встречаюсь в метро на маршруте от м. Саларьево до Охотного ряда с 16... [подробнее]