Пер. с англ. под редакцией акад. Браунштейна. К липолитическим ферментам относятся хорошо известные пищеварительные ферменты, а также тканевые ферменты, роль которых изучена сравнительно мало. Рассмотрены свойства различных липаз, методы их выделения и очистки, общий механизм действия и их значение для медицины в связи с проблемой атеросклероза и для пищевой промышленности. Книга представляет собой первый и достаточно основательный опыт обобщения всех известных данных о липолитических ферментах. Книга предназначена для биохимиков, биофизиков, врачей и работников пищевой и медицинской промышленности. Тираж 4400.
Дополнительно: При заказе от 1500 р. отправка Почтой России бесплатно.
При заказе от 5000 р. разовая скидка 15% и отправка Почтой России бесплатно.
За пределы РФ книги не высылаю
Встречи по договоренности исключаются.