Книга знакомит с основами микологии - науке о грибах. Читатель узнает, где и как растут грибы, познакомится с календарем грибника. В некоторых разделах рассказывается о грибах, используемых в медицине, сельском хозяйстве и промышленности, другие разделы посвящены способам переработки грибов - сушке, солению, маринованию.
Книга рассчитана не только на многочисленных любителей природы. Она будет полезной также работникам заготовительных организаций в их практической деятельности по заготовке и первичной переработке грибов.
Дополнительно: Заказ открывается, когда найдены все книги. Узнать о наличии и состоянии книг можно через кнопку СПРОСИТЬ, не сообщая контактных данных. Состояние книг описывается словесно. Фото книг могут предоставляться только после заказа этих или других книг до или после запроса. В случае сильного отличия цены моего лота от цен аналогичных лотов у других продавцов рекомендуется до заказа уточнить цену. Не пол... [подробнее]