Рассмотрены современное состояние и перспективы развития производства продуктов питания для детей различных возрастных групп. Описаны различные виды сырья растительного и животного происхождения. Изложены технологии продуктов питания функционального назначения, а также продуктов питания на мясной, молочной, рыбной, плодоовощной и крупяной основах. Дана характеристика натуральных пищевых добавок пол нефункционального назначения.
Для студентов ВУЗов, обучающихся по специальности 271400 "Технология продуктов детского и функционального назначения", а также будет полезен студентам и аспирантам, изучающим технологию пищевых производств, инженерно-техническим работникам перерабатывающих предприятий.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]