В настоящей книге обобщен материал, накопленный в СССР в области плодово-ягодного виноделия. Даны характеристики сырьевых зон СССР и районов производства плодово-ягодных вин, оценка сырья, технология его переработки, а также применяемое для этого оборудование. Описано производство вин различных типов, сидра и крепких плодовы напитков. Значительное внимание уделено вопросам осветления, сбраживания и стаблизации соков и вин, утилизации отходов, технохимического и микробиологического контроля. Тираж 16 000 экз.
Дополнительно: Orders are available in English. Оплата банковским переводом на карту Почта Банка (легко переводится из приложения Сбербанка) либо почтовым переводом. Возможен перевод на номер телефона - номер сообщу после заказа. Наложенным платежом отправляю только постоянным покупателям. Минимальный заказ 200 руб. Цены указаны без стоимости пересылки. ПЕРЕД ЗАКАЗОМ РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТАРИФАМИ НА ПЕРЕСЫЛ... [подробнее]