В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (253 наименования) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара. В книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов в граммах на порцию.
Дополнительно: В зависимости от особенностей заказа может быть предложена предоплата.
Заказ отправляется заказной бандеролью. При отправке ценной бандеролью
плюс 4% от стоимости заказа. Телефон для связи указываю после оформления заказа.
НАЧИНАЯ С ЯНВАРЯ 2021 ГОДА, ПРИ КАЖДОМ ПОВТОРНОМ ЗАКАЗЕ ПОКУПАТЕЛЬ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЛЮБУЮ КНИГУ СТОИМОСТЬЮ ДО 50 РУБЛЕЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. ЭТА КНИГА БУДЕТ ПРИЛОЖЕНА К ЗАКАЗУ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, Т.Е. ДАРОМ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: СУММА ЗАКАЗА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 50 РУБЛЕЙ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КНИГУ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!
Большинство книг находится на даче под Москвой. Поэтому до... [подробнее]