Впервые на русском - поразительный кулинарный триллер одного из ярчайших авторов современной Аргентины, достойного соперника Федерико Андахази. Именно таким, по мнению критиков, мог бы получиться "Парфюмер", если бы Патрик Зюскинд жил в Южной Америке и увлекался не бесплотными запахами, а высокой кухней.
"Цезарю Ломброзо было семь месяцев от роду, когда он впервые попробовал человеческое мясо" - так начинается эта книга. Однако рассказанная в ней история начинается гораздо раньше, на рубеже XIX и XX вв., когда братья-близнецы Лучано и Людовико Калиостро, променяв лазурные пейзажи Средиземноморья на суровое побережье Южной Атлантики, открыли ставший легендарным ресторан "Альмасен Буэнос-Айрес" - и написали не менее легендарную "Поваренную книгу южных морей"…
Дополнительно: ВСЕ ВОПРОСЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО - НАЛИЧИЕ КНИГИ и УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ , прошу решать ДО ЗАКАЗА нажатием кнопки "СПРОСИТЬ".
Если заказчик не выходит на связь в течение трех дней, то его заказ аннулируется.
Минимальный заказ - 500руб.
ДОСТАВКА: Самовывоз, Почта РФ, СДЭК и Боксберри. Встреч по взаимной договоренности нет.
Стоимость курьерской доставки по Москве на указанный покупателем адрес по тариф... [подробнее]
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Если Вам очень критично состояние книг, то перед оформлением заказа, воспользуйтесь функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку Ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с моим.