Книга состоит из предисловия, пояснения к таблицам и четырех групп таблиц.
В первой группе таблиц дан химический состав (содержание белков, жиров, углеводов, минеральных элементов и витаминов) и калорийность съедобной части пищевых продуктов.
Во второй группе таблиц приведен химический состав и калорийность пищевых продуктов, не освобожденных от отходов.
В третьей группе таблиц дан химический состав и калорийность усвояемых количеств съедобной части пищевых продуктов и продуктов, не освобожденных от отходов.
Четвертая группа таблиц (расчетные таблицы) содержит данные по химическому составу и калорийности съедобной части пищевых продуктов и продуктов, не освобожденных от отходов, причем содержание белков, жиров, углеводов и калорийность даны в расчете на усвояемые количества.
Книга рассчитана на санитарных врачей, работающих в области гигиены питания; врачей-диетологов (курортов, санаториев, домов отдыха и т. д.); работников общественного питания; врачей общего профиля; научных работников, занимающихся вопросами питания; работников отраслевых институтов пищевой промышленности и т.д.
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Если у вас есть вопросы, большая просьба, задавайте их до заказа! Быстро отвечу на ваши вопросы по состоянию книг, стоимости отправки и пр. через функцию "спросить" для зарегистрированных пользователей. На дорогие издания могу разместить фото книги по запросу. Пожалуйста, заказывайте книгу только при желании купить ее! Невыполненные заказы портят статистику продавца. Если в т... [подробнее]