Словарь содержит около 35 000 терминов по основным отраслям пищевой промышленности. Содержит также терминологию по холодильному хранению пищевых продуктов, таре и упаковочным материалам. В конце приведены сокращения и условные обозначения, наиболее часто употребляющиеся в немецкой литературе по пищевой промышленности.
Первое издание. Предназначен для переводчиков, научных работников, преподавателей и студентов пищевых вузов.
Дополнительно: Все книги, представленные мною на этом сайте, можно посмотреть здесь: http://www.libex.ru/ppl/usr9627/
Большая просьба - обмен книгами не предлагать!
Не встречаюсь, «самовывоз» возможен ТОЛЬКО из КП «Марсель» (52-й км Калужского шоссе)!!!
Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты ((стоимость книг(и) + почтовые услуги (от 300 р.,), включая надежную упаковку (гофрокартон) на мою карту ... [подробнее]