Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты - это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.
Вес книги: 1197 гр.
Дополнительно: Способы оплаты: на карту (Сбербанк, Альфа-Банк, Тиньков), ЮMoney (без комиссии), наличными при личной встрече. Отправка: книги высылаются только после получения денег по предоплате (включая стоимость доставки) в течении 3 рабочих дней. Отправка преимущественно заказными бандеролями (либо ценными посылками по желанию). Все книги надежно упаковываются в картон. Цена книг указана БЕЗ стоимости достав... [подробнее]