В брошюре приводятся сведения о построении питания соответственно потребностям здорового и больного человека. Приводятся данные о необходимых пищевых веществах для нормальной деятельности организма, о значении и использовании отдельных пищевых продуктов в питании. Приводятся характеристики диет и меню при некоторых заболеваниях.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Ч/б иллюстрации.
Дополнительно: ПОЖАЛУЙСТА, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!
ВОПРОСЫ О СТОИМОСТИ ПЕРЕСЫЛКИ И СОСТОЯНИИ КНИГ, ЗАДАВАЙТЕ ДО ЗАКАЗА, ИСПОЛЬЗУЯ КНОПКУ "СПРОСИТЬ", доступную ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ИЛИ ПРОВЕРЬТЕ СТОИМОСТЬ НА https://print-post.com/ или https://postcalc.ru/. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ "СПРОСИТЬ" бесплатно! Регистрация бесплатна, спам не порождает и ни к чему не обязывает! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ С 14 ДО 02.
В Москве ПРЕДПОЧТ... [подробнее]