Пер. с нем. Библиотека по кулинарии издательства Burda.
бумага мелованная.
Цветные фотоилл.
В этой книге вы найдете разнообразный и заманчивый мир первых блюд - суп из бычьих хвостов или суп из сморчков со сметаной для начала праздничного меню, провансальский рыбный суп как главное блюдо на обед. Ароматные горячие густые супы особенно вкусны в холодное время года. Но новогодний прием обычно подают классический венгерский гуляш. Мы предлагаем рецепты, признанные во всем мире. Великолепные фотографии не только готовых блюд, но и фрагментов их приготовления помогут вам создать вкусное и красиво оформленное кушанье. Благодаря нашей книги вы откроете для себя привлекательность супов!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, если сомневаетесь в покупке, вопросы задавайте ДО ЗАКАЗА! через кнопку СПРОСИТЬ,
т.к. нажимая "купить сразу" вы вне зависимости от факта покупки обрекаете продавца на комиссионные сайту.
Кнопка СПРОСИТЬ видна только зарегистрированным пользователям, поэтому, пожалуйста, обязательно РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы задать вопросы до заказа.