Эта книга - подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд.
Дополнительно: Возможна встреча на Невском рядом со ст.м. Маяковская - в будни с 10 до 17, самовывоз из района пл. Калинина - в любое время по договоренности.
Приветствуется обмен детскими книгами, мемуарами, а также книгами об истории и архитектуре Санкт-Петербурга.
Возможна доставка Почтой России или СДЭК за Ваш счет по предоплате (минимальный заказ - 300 руб).