В учебнике излагаются химический состав, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения всех продовольственных товаров, используемых для приготовления пищи на всех предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по рациональному использованию в кулинарии различных видов и наименований пищевых продуктов.
Дополнительно: Заказы отправляю в течение недели (обычно 1-3 дня) после предоплаты. Доставка возможна почтой. В моем регионе (Пенза, Заречный) возможна встреча по договоренности.
При покупке книг у меня прошу учесть следующее:
1. Заказы на сумму до 6000 р и весом до 3 кг отправляю заказной бандеролью.
2. Заказы на сумму свыше 6000 р или весом более 3 кг отправляю ценной посылкой.
3. Заказы аннулируются в с... [подробнее]