В новой книге И.И. Литвиной, автора уже известной читателям книги "Три пользы", рассказано о том, как важно знать принципы приготовления блюд из самых различных продуктов. Это открывает широкие возможности оздоровления питания для каждой семьи независимо от ее достатка и возможностей. Теоретические положения об основах правильного питания согласно учению диетологов-натуропатов проиллюстрированы в книге более чем пятьюстами рецептами доступных, полезных и вкусных блюд.
Аналогичные издания
Литвина, И.И.: Кулинария здоровья. От принципов к ре...
1992 г.; М.: Физкультура и спорт
Дополнительно: УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ЛОТА.
ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ДО ЗАКАЗА!
Делайте заказ, если согласны со всеми условиями.
Если в течении трех дней заказ не оплачен - книга вновь выставляется на продажу. заказ отменяется.
Если заказ оформлялся по г. Москва - сообщите, пожалуйста, желаемый способ получения товара:
1. Курьерский - стоимость доставки 300р. в пешей доступности от ст. метро. Стоимость доставки ... [подробнее]
Дополнительно: Временно в связи с переездом заказы не принимаю. ЕСЛИ КНИГА НУЖНА, НАПИШИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЕ, Я ПОПЫТАЮСЬ ЕЕ НАЙТИ И ПЕРЕДАТЬ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ЕЕ ВАМ.