В книге раскрывается технология вхождения в бизнес — от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей в рес-торанно-гостиничной сфере — одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современного российского бизнеса.
Дополнительно: Оплата:
Наличные (при самовывозе), Сбербанк РФ, ПочтаБанк.
100% предоплата, без наложенного платежа.
Цены указаны без учета почтовый расходов.
Стоимость почтовых расходов рассчитывается по тарифам Почты России или курьерских служб.
Доставка:
Самовывоз - г. Королев, мкр. Юбилейный.
Отправка - Почта России и курьерские службы (СДЭК, Boxberry).
Книги отправляются заказчику в течение 3-... [подробнее]