В монографии изложены основные положения энзимологии. Рассмотрены структура ферментных белков, механизм их выделения, очистка и определение. Дана характеристика коферментов. Представлены основные сведения о кинетике ферментативного катализа, специфичности и механизмах действия ферментов, изложены принципы их классификации. Показаны области применения ферментов в промышленности, сельском хозяйстве и медицине. Предназначена для биохимиков, молекулярных биологов, микробиологов, работников пищевой промышленности и сельского хозяйства, а также преподавателей и аспирантов биологических факультетов университетов, медицинских и сельскохозяйственных вузов.
Дополнительно: Заказы от 300р.
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 7 КНИГ, СКИДКА 10%!
Цена отправки по России почтой зависит от веса книги (до 2х кг), свыше 2 кг -отправляется заказ посылкой, здесь цена зависит так же и от расстояния. Например, пересылка бандеролью книги весом 500гр. обойдется вместе с упаковкой в 150р, весом 1кг -210р. При упаковке книги обертываются картоном для лучшей сохранности. Тяжелые посылки выгоднее отпр... [подробнее]