Эта книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, гастрономичесие беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра. В этом издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кулинарного искусства. Венгерская кухня в течении веков обогащалась, перенимая и изучая разные способы приготовления блюд у других народов. Рядом с новыми кулинарно-техническими способами она сохранила старые, часто требующие большей затраты труда и, таким образом, ей присуще огромное специфическое разнообразие. Кроме отдельных статей и рецептов, особенного внимания заслуживают советы, которые находятся в введениях к отдельным главам книги, затем раздел кондитерских изделий, сладких блюд, большое количество рецептов напитков и советы в конце этого тома.
Дополнительно: Внимание!!!
Нажатие кнопки "Купить" означает, что Вы все обдумали, Вас устраивает именно это издание, цена, указанное состояние книги и условия доставки и пересылки, Вы соглашаетесь на 100 % со всеми условиями продавца , обязуетесь направить все усилия на выкуп книги, а не поиск и покупку ее после заказа в других местах, нанося тем самым потери продавцу. Поэтому не делайте заказ, не обдумав, нужн... [подробнее]
Дополнительно: ПОКУПАТЕЛЯМ ИЗ РОССИИ: перед заказом убедитесь, пожалуйста, что у вас есть возможность произвести оплату за рубеж (банковский перевод, western union, paypal).
ВСЕ КНИГИ НАХОДЯТСЯ В ЭСТОНИИ. Поэтому, перед заказом, просьба уточнить стоимость пересылки и способы оплаты.
С полным списком моих книг можно ознакомиться здесь https://www.libex.ru/ppl/usr17980/
Доставка по всему миру почтой, заказной ... [подробнее]