Предлагаемая читателям книга М. Гайковой (Чехословакия) представляет собой практическое пособие по различным методам обработки и консервирования фруктов и овощей в домашних условиях.
В книге рассматривается несколько методов обработки фруктов и овощей (изготовление компотов, джемов, мармелада, повидла и т. д.) с последующим их консервированием, а также изготовление фруктовых соков и сушеных овощей и фруктов. Она содержит около 300 рецептов.
Дополнительно: Все книги, представленные мною на этом сайте, можно посмотреть здесь: http://www.libex.ru/ppl/usr9627/
Большая просьба - обмен книгами не предлагать!
Не встречаюсь, «самовывоз» возможен ТОЛЬКО из КП «Марсель» (52-й км Калужского шоссе)!!!
Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты ((стоимость книг(и) + почтовые услуги (от 300 р.,), включая надежную упаковку (гофрокартон) на мою карту ... [подробнее]