Книга содержит много цветных (на вклейках) и черно-белых иллюстраций.
В настоящем учебнике рассмотрены классификация, ассортимент, кодирование, маркировка, органолептическая и объективная оценки качества продовольственных товаров в соответствии с особенностями их химического состава, используемыми сырьем и пищевыми добавками.
Освещены проблемы обеспечения населения продовольствием и способы их решения. Особое внимание уделено вопросам организации хранения продовольственных товаров и мерам борьбы с потерями, а также оценке качества и гигиеническим показателям.
Содержит описание уникальных, давно исчезнувших с прилавков товаров, производившихся по безвредным технологиям. Очень интересно почитать о требованиях к полуфабрикатам, узнать, что такое настоящий "воронежский" окорок и т.д.
Дополнительно: Заказы - минимум на 300 руб. при личной встрече, 200 руб. по почте (сюда не входит стоимость почтовой услуги). Заказ на меньшую сумму может быть продавцом "молча" отклонен. Стоимость книг указана БЕЗ почтовой услуги.
Скидки: 15% при сумме заказа свыше 700 руб., 30% при сумме заказа свыше 1500 руб.
Скидки не распространяются на некоторые ценные издания.
Скидки не распространяются на доставку.