Настоящая брошюра рассчитана на работников плодоовощных предприятий потребительской кооперации, занимающихся консервированием яблок. В брошюре дается описание ассортимента свежих яблок, пригодных для мочения, технология мочения яблок в деревянной и стеклянной таре, подготовка сырья и тары к мочению, хранение, расфасовка и перевозка готовой продукции. Издание снабжено рисунками и таблицами.
Дополнительно: Пересыл в регионы: Почта России, либо СДЭК, только после 100% оплаты заказа (+ почтовые расходы); Перевод на карту Сбербанк
Важно! Заказы, не подтвержденные покупателем в течение 3-х дней после отправки ему продавцом сообщения с условиями доставки и оплаты, аннулируются: книга (и) вновь выставляется на продажу.