В книге дaнa хapактериcтикa мяcнoй и молочной пpодуктивноcти лoшaдей казахcкой, башкирской, алтайской, кушумской и ряда других пород. Рассказано о технологии и экономике продуктивного коневодства. Приведены сведения о биохимических и технологических свойствах конского мяса и молока кобыл и т.д.
Дополнительно: Пересылка книг по России почтой (http://www.russianpost.ru/)
(+10-70% к стоимости книги в зависимости от соотношения цены, веса и расстояния пересылки, время пересылки, за исключением удаленных и труднодоступных мест, — от одной до трех недель), возможна по предоплате на счет в банке;
Заказ высылается на следующий день после получения денег.
Самовывоз м. Выхино, Юго-Восточная или Октябрьское п... [подробнее]