Лучшее - это, конечно, домашнее. Из натуральных ягод, по всем законам и правилам.
В этой книге вы найдете, как готовить тинктуру для вин и настоек, что такое эфирные масла, из чего получаются лучшие наливки и настойки. И конечно, более 180 рецептов сладких и горьких напитков. А главное, вы узнаете секреты и тонкости виноделов начала XX века.
Дополнительно: Отправка почтой - после 100%-ной безналичной предоплаты (на карту Сбербанка, ЮМани (Яндекс-кошелек). Оплату на баланс телефона не принимаю, прошу иметь это в виду, оформляя заказ! Заказы от покупателей вне России временно не принимаются.
Встреча по договоренности - в интервале 12-14ч, ст.м.Киевская (вестибюль).
Минимальная стоимость заказа - 150 рублей. Обозначенная цена книги является окончател... [подробнее]