В книге рассмотрены основы химии белков, лабораторные и промышленные методы фракционирования плазмы, данные советской и иностранной литературы по составу плазмы, методы выделения и аналитического изучения белковых компонентов.
Пpeдcтавлены тaкже краткие сведения о лечебных свойствax белковых препаратов плазмы крови.
Основноe внимание авторы уделили методам фракционирования,лежащим в основе технологии производства лечебных препаратов.В данном разделе обобщен не только обширный отечественный и за-рубежный опыт, но и результаты многолетних исследований авторов руководства.
Представлено описание основного технологического оборудования, применяемого для промышленного фракционирования белков плазмы, рассмотрены вопросы выбора изоляционных материалOв,производственные способы стерилизующей фильтрации белковых растворов. Приведены данные об автоматизации отдельных cтaдий тexнологического процесса фракционирования и всего процесcа в целом.
Книга предназначена для широкого круга специалистов, занимающихся научными исследованиями и работающих в области фракционирования белков и автоматизации технологических процесcoв.Авторы надеются, что руководство окажет помощь при проектировании соответствующих производственных предприятий и бyдет полезно для инженеров-химиков, a также технологов химической и пищевой промышленности.
Тираж 2600 экз.
Дополнительно: Минимальный заказ - 100 рублей (не нужно докупать ненужные книги, просто скажите, что согласны купить эту книгу за 100 рублей). Уважаемые покупатели! НЕ ЖМИТЕ на кнопку "КУПИТЬ СРАЗУ", так как, даже если Вы не купите книгу, продавец заплатит сайту комиссионные. Через кнопку "СПРОСИТЬ" уточните наличие книги, стоимость доставки и др. детали.
Кнопка "СПРОСИТЬ" видна только зарегистрированным пользо... [подробнее]