В книге изложены правила приема каракуля и смушки, даны рекомендации по рациональной организации закупок, первичной обработке и сохранению качества шкурок, порядок поставки сырья потребителям. В книге учтены ГОСТы, введенные в 1980 г.
Для заготовителей и товароведов заготконтор, сдатчиков сырья.
Дополнительно: Вниманию заказчиков!
Оформляйте заказ, только если на 100% уверены, что книга Вам НУЖНА и Вы ее выкупите!!! Из-за Вашего отказа продавец несет материальные потери. Отправка почтой по России возможна только лишь после 100-% предоплаты за книги и почтовые услуги. Книги по почте высылаю по факту поступления денежных средств (стоимость книги+почтовые расходы на бандероль по тарифам Почты России+70-10... [подробнее]