Том 1-й. Консервы овощные и обеденные. Инструкции по производству консервов овощных натуральных, закусочных, овощных соков (кроме томатного) и маринадов, соленых и квашеных овощей, обеденных консервов первых и вторых блюд для индивидуального и общественного питания.
Тираж - 15 тыс.
Комментарий: Обложка потрепана, корешок отсутствует полностью (см.фото) Блок рассыпается на тетрадки. Все листы в наличии. На некоторых страницах загрязнения краев и уголков. Бумага пожелтевшая.
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Цена книги указана без стоимости почтовых расходов. Если у Вас есть вопросы по книгам - воспользуйтесь функцией "СПРОСИТЬ", не сообщая своих контактных данных.
Оплата: на банковскую карту Сбербанка
Чтобы посмотреть все мои книги, нажмите на мой ник kaduhis и далее выбирайте тему по тематическому каталогу (на экране слева).