В справочнике изложена технология переработки плодов и ягод на колхозных и совхозных консервных предприятиях.
Автор дает рекомендации по вопросам сбора плодов и ягод, их подготовки к консервированию, переработки, предохранения от порчи вредителями, в результате болезней и пр. В книге приводятся данные о химическом составе и технологических свойствах наиболее распространенных и перспективных на Украине сортов, о качественных показателях готовой продукции, дана рецептура изготовления различных ее видов. Отдельный раздел посвящен изложению методов анализа сырья, готовой продукции и микробиологического ее контроля.
Книга является ценным пособием для колхозных и совхозных специалистов по переработке плодов и ягод.
Дополнительно: Цены на книги указаны без почтовых расходов. Почтовые расходы вычисляются по тарифам Почты России.
При заказах прошу принимать во внимание особенную градацию состояния книг, принятую на этом сайте: отличное состояние книги - не означает "как новое". Предоплата приветствуется.
Доставка заказов для покупателей, недавно зарегистрированных и не имеющих отметок о выполненных заказах, а также для нез... [подробнее]